• 20 сентября, пятница
  • Санкт-Петербург, Московский пр., 97

Междисциплинарные вопросы в трихологии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

33 дня назад
с 9:00 20 сентября до 17:00 21 сентября
Санкт-Петербург
Московский пр., 97

XlX Заседание Союза трихологов. Междисциплинарные вопросы в трихологии. Научно-практическая конференция.

2019 год – самый насыщенный год по событиям за всю историю трихологии в России.

Вы стоите перед сложным выбором на какое мероприятие лучше поехать, чтобы ознакомиться с новинками в трихологии. Выбор сложный, но он есть и это радует. Спасибо всем другим организаторам конференций. 

Перед Союзом трихологов стоит архитрудная задача создать конференцию нового формата, которая не была похожа на предыдущие и была бы максимально полезна практикующим трихологам.

Трихология, являясь неотъемлемой частью дерматологии и косметологии находится в непосредственной близости и в контакте с другими разделами медицины, где за последний годы произошли революционные изменения в понимании этиологии заболеваний, диагностики и лечения. Утверждены новые стандарты поведениях их пациентов. 

В 2019 году конференция будет посвящена междисциплинарным вопросам взаимодействия врача трихолога. На нашу площадку мы пригласили интересных экспертов, которые тоже постоянно контактируют с врачами трихологами и имеют свой взгляд на существующие проблемы.

Дополнительно принято решение о создании площадок для углубленных мастер классов и воркшопов, где Вы получите очень ценную информацию от экспертов этой области.

До встречи!!

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше